-->

Ini Pertanyaan Ibunda Almarhum Imam Masykur Saat Bertemu Pelaku

Abdul Rafar author photo

Jakarta, BAP--Fauziah Ibunda almarhum Imam Masykur meminta agar bertemu dengan pelaku penculikan, penganiayaan, pemerasan dan pembunuh anaknya almarhum Imam Masykur beberapa hari yang lalu, Selasa 5/9/2023.

Nian hati hendak bertemu dengan pelaku pembunuh anaknya itu disampaikan dalam pertemuan dirinya dengan Pomdam Jaya yang difasilitasi oleh Hotman Paris selaku kuasa hukum korban.

Nian hati Fauziah Ibunda almarhum Imam Masykur warga Bireuen Aceh, korban penganiayaan hingga tewas yang dilakukan oleh oknum Paspampres, siang tadi bertemu dengan pelaku di Pomdam Jaya Jakarta Selatan, sekira pukul 13:30 Wib.

Permintaan ibunda Imam Masykur dikabulkan Danpomdam Jaya, Kolonel Cpm Irsyad Hamdie Bey Anwar.

Pertemuan ibunda Imam Masykur dengan pelaku ikut didampingi Yuni Maulida (tunangan Imam Masykur), Haji Uma, Fadlullah Dek Fad, Hotman Paris dan tim advokat Hotman Paris mewakili Aceh

"Saat bertemu dengan Pomdam Jaya langsung saya minta untuk bertemu pelaku pembunuh anak saya, saya mau lihat langsung wajah mereka" kata Ibunda Imam Masykur.

Luapan emosi ibunda dan Yuni Maulida tak terbendung ketika berbicara dengan pelaku hingga keluar ucapan yang terbata-bata dan pilu.

"Kenapa kamu bunuh anak saya, apa kamu tidak punya hati?. Bagaimana jika hal ini terjadi sama anak kamu, kamu lebih kejam dari PKI" pungkas Ibunda almarhum Imam Masykur saat pertemuannya dengan pelaku.

Ibunda Imam Masykur melanjutkan berbagai cercaan kata kepada pelaku. Namun pelaku hanya menundukkan kepala dan meminta maaf kepada dirinya sambil mengucap kata menyesal.

"Lihat saya, saya ini Masykur, kenapa kamu diam? Kalian kayak orang tidak beragama" ujar Ibunda almarhum Imam Masykur sambil menahan tangisnya di depan pelaku pembunuhan terhadap anaknya itu.
Share:
Komentar

Berita Terkini