-->

Grand Opening Twins Caffe Dengan Konsep Green Energi

Darwin author photo

Banda Aceh, BAP--Twins Caffe hadir di Banda Aceh dengan bernuansa konsep green energi yang dihiasi dengan lampu penerangan solar dari produk deztron tenaga surya hemat energi aliran listrik PLN.

Twins Caffe ini berlokasi bersebelahan Taman Hutan Kota BNI byang berada di Gampong Tibang, Kecamatan Syiah Kuala, Banda Aceh.

Owner Twins Caffe yang juga selaku Rektor UUI Prof. Adjunct. Marniati, SE, M.Kes kepada wartawan, minggu  malam 28/3/2021 red, mengatakan, grand openin twins caffe malam ini diresmikan oleh walikota banda aceh bapak Aminullah Usman, yg dihadiri oleh sejumlah pejabat, dan juga ratusan masyarakat kota banda aceh.

"Acara peresmian ini juga disuguhkan dengan fashion show yang mengusung tema busana kaum milenial masa kini, dan juga dihibur oleh grup band kota banda aceh, sehingga membuat suasana semakin semarak" kata Marniati kepada beritaacehpoe.net Senin 29/3/2021.

Dilanjutkannya Twins caffe, mengunakan konsep yang bernuansa greend energi hemat listrik PLN,  dengan suasana indah bersebelahan Taman Hutan Kota Banda Aceh.

"Sehinga bisa menjaga kesehatan lingkungan dan konsep sample merek lampu produk deztron yang terbaru untuk enjoy" lanjutnya.

Marniati juga menyampaikan, twins caffe dibuka mulai pukul 15.00-23.00 WIB, setiap hari senin hingga minggu ini, dengan harapan dapat menarik kunjungan wisatawan baik dalam maupun luar.

"Tempat Wisata itu juga bisa di manfaat bagi Mahasiswa, selain itu juga dapaat santai berkreasi dengan area terbuka, bahkan seluruh masyarakat dapat membawa family sanak saudaranya bersantai dengan konsep green energi dekat pantai dan bersebelahan Taman Hutan Kota" pungkasnya.

Share:
Komentar

Berita Terkini